登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

享,灵魂深处的香……

 
 
 

日志

 
 

【专辑】心灵钢琴《Just For You》  

2005-07-20 01:34:43|  分类: 清音花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【专辑】心灵钢琴《Just For You》 - 听枫 - ·


——这张专辑里,Beethoven’s Silence 正是Ernesto Cortazar献给乐圣贝多芬的钢琴曲。

对身处听不到任何声音的沉重寂静世界里,能够创造出如此优美旋律的贝多芬,表达出无限的尊崇与人性的关怀。

Ernesto 提到:希望大家在欣赏此曲的同时能够了解及关怀最伟大的作曲家贝多芬痛苦的沉默世界,虽然只是藉著短短的一首钢琴曲,但是希望能够以温暖的心灵静静的探索一下贝多芬内心的沉默世界(Beethovens Silence)... 本专辑每一曲都醉人心玄无可挑剔,绝对值得你用心聆听!

(Ernesto Cortazar著名音乐家、钢琴家,生于1940 年,他的音乐生涯是在18岁时于墨西哥,创作电影的背景音乐开始,从那以后他已经创作演奏了500多部电影背景音乐。并先后到过25多个国家进行表演)







清流绝世音 陋室风雅集
点击进入清音陋集欣赏更多精彩

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018