登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

享,灵魂深处的香……

 
 
 

日志

 
 

【专辑】班得瑞音乐诗集 《月光水岸》  

2005-07-26 01:54:04|  分类: 清音花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【专辑】班得瑞音乐诗集 《月光水岸》 - 听枫 - ·


班得瑞 第10张新世纪专辑
来自瑞士一尘不染的音符
空灵飘渺的音乐世界
汲取蕴含月光里的万年静谧
化作澄静人心的永恒旋律



成军近15年,如今已出版10张专辑的班得瑞乐团,至今仍无精选辑问市,只因他们的每首作品皆具主打格局,任何选辑,都无法完整呈现班得瑞乐团的音乐精髓。一向行事低调的他们,大部份的时间,皆置身瑞士山林里,除了收录难得听闻的自然天籁,每首创作的灵感都是与自然界互动的结晶,汲取存在天地间最贴近人心的原始脉动为节奏,造就他们的音乐,让人听一次就能深深烙印心中。

本辑中,班得瑞首次以夜为场景,将瑞士山林与天地间的自然静谧,转化成一首首澄静心灵的不朽乐章。其中除了10首全新创作外,亦包含来自爱尔兰、英格兰、法国等地的作曲家作品,如恩雅「牧羊人之月」、「浮水印」、莎拉布莱曼「月光女神」专辑中的代表作、以及电影《艾蜜莉的异想世界》配乐,扩展了班得瑞的音乐宽度,亦演奏出唯有他们才能呈现的瑞士山林风情。






清流绝世音 陋室风雅集
点击进入清音陋集欣赏更多精彩



相关音乐
·【专辑】班得瑞音乐诗集 《月光水岸》
·【专辑】班得瑞音乐诗集 《微风山谷》
·【专辑】班得瑞音乐诗集 《琉璃湖畔》
·【专辑】班得瑞音乐诗集 《梦花园》
·【专辑】班得瑞音乐诗集 《日光海岸》
·【专辑】班得瑞音乐诗集 《迷雾森林》
·【专辑】班得瑞音乐诗集 《蓝色天际》
·【专辑】班得瑞音乐诗集 《春野》
·【专辑】班得瑞音乐诗集 《寂静山林》
·【专辑】班得瑞音乐诗集 《仙境》
  评论这张
 
阅读(3504)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018