登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

享,灵魂深处的香……

 
 
 

日志

 
 

引用 詹姆斯·拉斯特成名专辑《天堂鸟》[枫MM生日快乐]  

2007-01-10 19:21:10|  分类: 倏忽经年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

锦瑟詹姆斯·拉斯特成名专辑《天堂鸟》[枫MM生日快乐]


詹姆斯·拉斯特----天堂鸟


引用 詹姆斯·拉斯特成名专辑《天堂鸟》[枫MM生日快乐] - 听枫 - ·


专辑名称: Bird Of Heaven 天堂鸟
演唱歌手: 纯音乐 .
专辑类别: 外语音乐1CD
发行公司: N/A
出版年月: 1997年12月
艺人:詹姆斯·拉斯特
艺术性:★ ★ ★ ★
可听性:★ ★ ★ ★ ★
音响性:★ ★ ★ ★ ★

【唱片介绍】

詹姆斯·拉斯特轻音乐团是与法国保罗·莫里亚、意大利曼托瓦尼乐团齐名的世界三大轻音乐团之一。他们最擅长的是将乐曲做多种多样的变化,以不同形式的组合来演奏古典音乐、民间音乐、歌剧等,被誉为“舞会音乐之王”。大家可以不再费心去解读那些古板的古典音乐,却可以轻松愉悦地去欣赏“清新华丽,浪漫迷人”的詹姆斯·拉斯特式演绎。
  詹姆斯·拉斯特于1929年 4月17日出生于德国Bremen市,17岁就参加当地的一个广播乐团。那时他还是一个贝司演奏员,两年后,他组建了Recker-last合唱团。1955年加入宝丽金旗下的宝丽多唱片公司,并以詹姆斯·拉斯特为乐团名称,1965年发表了《不停地跳舞》(Non-Stop-Dancing),把人们熟悉的歌曲,以轻快的跳舞节奏加以演奏,结果深受欢迎,接着,他马不停蹄,利用这一形式,做了长达三十集的音乐唱片集,这使他成为了80年代中期全欧洲最著名的音乐明星之一。
  詹姆斯·拉斯特擅于吸收各种音乐风格,如古典音乐、乡村音乐、摇滚音乐、拉丁音乐等采华,同时又致力于各国民族音乐的发掘。他曾制作了俄罗斯、英格兰、苏格兰、爱尔兰、美国等音乐专辑。因此,他的音乐已风扉了世界乐坛近40年,遍及150个国家。他荣获的奖项不计其数,迄今为止,他的乐团已赢得了17张白金唱片和206张金唱片的骄人纪录,在全球范围内销售唱片逾八千万张,成为世界乐坛历史上唱片销售最多的乐团;詹姆斯·拉斯特本人作为作曲和编曲家亦可谓是世界上最成功的乐团领袖。

《天堂鸟》是詹姆斯拉斯特与另一位宝丽金旗下的著名排萧演奏家扎姆菲尔合作演绎的。在这张专集中詹姆斯拉斯特放弃了拿手的小号乐队,风格发生很大的变化,全力为扎姆菲尔做绿叶,排萧技巧炉火纯青的扎姆菲尔锦上添花,令人耳目一新,因此颇受广大乐迷的拥戴。专辑中的音乐除了延续其以往温暖抒情的风格外,音乐中更加入了大自然的百鸟鸣叫,听者犹如置身大森林中,感受美妙纯净的自然气息。


【唱片曲目列表】

01. A Morning In Cornwall 丰硕的早晨
02. Proud As Apeacock 孔雀开屏
03. Love Bird 爱情鸟
04. Quiberon 葵碧珑
05. The Sandpiper 沙滩笛声
06. Parediesvogel 天堂鸟
07. Alassio 奥蓝戏鸟
08. Eisvogel 冰鸟
09. Nightowl 夜鹰
10. Roter Milan 红色米兰
11. Over Valley And Mountain 穿越溪谷
12. Billy Magee Magar 玛咭吗伽

打包下载


祝枫MM生日快乐




  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018