登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

享,灵魂深处的香……

 
 
 

日志

 
 

【纤月宫周年贺】== 勿 伤 我 心 ==(Il Divo)  

2007-02-10 01:14:56|  分类: 清音岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

拜网易所赐,也请月美女,莲步轻移点击进入观看…… ^_^

 

 

Il Divo简介

“男子古典四重唱组合”Il Divo,包含有“歌剧男主角”和“非凡表演者”的意思。

“男子古典四重唱组合”由英国著名音乐制作人西蒙·克威尔一手打造。克威尔曾捧红了众多流行偶像组合,这次他耗费两年多时间,亲自从来自世界各地的男歌剧演员应征者中,挑选出了四名最优秀的歌唱演员,组成了他策划已久的“古典四重唱”组合。随后,他们花费了半年多的时间进行排练和录制,终于在10月底推出了首张专辑。

组合中担任第一男高音的来自美国的大卫·米勒,虽然他年纪不大,但资历不浅,过去十年来他在世界各地的四十多家歌剧院担任过首席男高音。
来自瑞士的乌尔斯· 布勒是这个组合的第二男高音,在参加这个组合前,他在荷兰歌剧院演唱了七年多。
担任男中音的卡洛斯· 马林来自西班牙,他在马德里也已成名多年,曾在《悲惨世界》等大型歌剧中担任男主角。
来自法国的塞巴斯蒂安 ·伊藏巴尔可能是四人当中资历最浅的一个,他没有接受过专业训练,但天赋过人,不仅有一副好嗓子,还精通吉他、钢琴等多种乐器。


关于《勿伤我心

这首《勿伤我心》,改编自1995年黑人女歌手托尼·布莱克斯顿的同名歌曲。
在《勿伤我心》的MTV当中,四个人分别扮演了来自不同国家、不同行业的四个年轻人,因为对于歌剧的共同爱好而走到一起,并最终实现梦想,登上了华丽的歌剧舞台。与他们的现实情况非常相似。

大卫·米勒:“其实我希望能把这个故事延续下去,我们一共拍摄了5天,最后的MTV只有4分零9秒,它的结尾让我们感觉意犹未尽,我们为什么不能把故事继续讲下去?甚至把它拍成一部电影呢?”

在歌曲当中,这四个人分别用自己的本国语言演唱,制作人克威尔表示,这正是这个组合的最大特色,体现的是一种国际化的风格,既有特色也有融合。

 

 

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018