登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

享,灵魂深处的香……

 
 
 

日志

 
 

【引用】【坡·散碎】仿佛,第一次  

2011-03-20 00:55:17|  分类: 旧事重提 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这段视频来自李宗盛“理性与感性作品音乐会”的最后一首歌,他几度哽咽。

“走吧!走吧!人总要学着自己长大;走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎……”

李宗盛曾经说过这首歌是流着泪写的,这一次,他当众流着泪唱,一如处男,让人心碎如末。

是的,观者绝不是为李宗盛伤感,是李宗盛的伤感吹皱了观者平静的的心海,谁不曾,谁不愿,可谁又真的曾,谁又了却了愿,理性与感性,梦想与现实,宿命的守着你死我活的契约,我们看得到月光,却捧不到手里,闻得到花香,却装不进心里,每一次醒来,都只坐在梦的门槛外,石阶冰冷。

这种时候,这种况味,这种心情,仿佛,第一次……

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018