登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

享,灵魂深处的香……

 
 
 

日志

 
 

【且听枫吟】谨贺雪宝生辰。  

2012-03-28 21:13:34|  分类: 且听枫吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【且听枫吟】谨贺雪宝生辰。 - 听枫 - ·

 

 

 

 

好长时间不唱歌了,声音一年不如一年,却挡不住我每年都想煽煽小雪的不良动机。

这曲实在不太适合放在今天,但太久不唱歌了,没的选择,勉强录了这一曲开声,声音抖的厉害,终没能让我彻底得逞。

那么就只能是它了,那么小雪同学只能被动的被严重的暧昧了【且听枫吟】谨贺雪宝生辰。 - 听枫 - ·,那么小雪只能咧着嘴巴偷着乐了【且听枫吟】谨贺雪宝生辰。 - 听枫 - ·,那么我只能假装不好意思一下了【且听枫吟】谨贺雪宝生辰。 - 听枫 - ·,哈哈。

呵呵,一年一年又一年。雪宝,岁岁今朝,生日快乐~!【且听枫吟】谨贺雪宝生辰。 - 听枫 - ·

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(99)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018